QUERO AMAR-TE
Quero amar-te com zelo e com ternura
Como jamais na vida amei alguém;
Dedicar-te, com carinho e alma pura,
Todo amor que sinto por ti meu bem!...
Quero amar-te na vida e mais alem,
Ofertar-te meu amor com mais doçura;
Quero amar-te co’atenção, sem desdém,
Como fosse não só uma aventura.
Quero amar-te, corpo e alma, por inteiro,
E também como fosse um jardineiro
Que dedica sua vida ao seu jardim...
Cuidando como fosses minh’ roseira,
Amar-te toda vida, a vida inteira,
Crendo em Deus que este amor não terá fim!...