A minha última nostálgica poesia
A solidão é quem somente dá às cartas
Nesse agora, nesse presente momento
A chance ela tem, e jamais descarta
De ser um grande vil aborrecimento
De ser a minha última nostálgica poesia
Endereçada a quem eu tanto amo
Poema que derradeiramente declamo
Por me sentir feito prego na areia
A minha amargura não se faz pouca
A dor do desamor nunca dorme de touca
Ao me afugentar num quarto escuro
A cada dia eu sofro, sofro, mais e mais
Mergulhado no mar de doloridos ais
Hoje não mais, projeto o meu futuro
Valdomiro Da Costa 21/06/2022
Interação
Que é do amor?
Um futuro radioso
para mim, sei, foi escrito,
com amor (o mais bonito),
um presente dadivoso.
Não sei o que aconteceu,
nos caminhos se perdeu,
e eu fiquei a ver navios.
Não acredito, impossível,
perdê-lo, assim, foi terrível!
Agora, eu morro de frio.
HLuna 22/06/2022
Interação
Última escrita
Com rimas e melodias,
Que o teu nome relembra,
Escrevo esta poesia,
Para minh' alma, uma prenda.
Como estou de partida,
É a ultima escrita,
Tal qual sempre escrevia,
Retratando nossa Escrevo esta poesia, senda,
Com rimas e melodias,
Que o teu nome relembra...
Jacó Filho 23/06/2022