BEM E MAL...

Se eu penso o bem, o mal não me procura

Cai em loucura tal, no insano bem

Tentado à noite escura diz amém,

Mas na penumbra esconde a estrutura...

Se eu penso o mal, no além faz a fissura

E a cura o bem procura mais além

Trazendo à iluminura quando vem

Do sol pra destruir a treva dura...

E logo que adormecem bem e mal

Olhando para a treva é natural

Na sideral viagem à nebulosa...

Mas quando é para o Homem decidir

Vai despojando o mal pra repartir

O bem que se encontra e encontra a rosa...

Perfume que o amor resume aqui!...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/06/2022