SENHA
A "senha" assanha a mente do poeta
que disse sobre o que significa!
Agora, minha mente pobre fica
com o que me revela o nobre esteta.
Posso tornar essa palavra rica!
Predestinado, déspota asceta.
E, desta forma, atingir a meta
sem precisar de quem a qualifica.
"Senha" pode ser, neste caso, a chave
que abre a porta de uma nova nave
pra adentrar-se na senda do prazer.
Esqueça, grande bardo, o pé da letra.
Voe alto quais as singelas borboletas,
que tua poética só tende a crescer.