Sonho & Realidade
O sonhos nos levam a lugares,
Adquirimos novas experiências.
E admiramos vários olhares,
Enriquecendo nossa existência.
Que aquilo que o sonho uniu,
Realidade nenhuma separe.
Pois assim a felicidade surgiu,
E não existe algo que se compare.
Sonho e realidade,
Andam lado a lado.
Pois juntos trazem prosperidade,
Nos tornando realizado.
Que realidade nenhuma separe,
O que o nosso sonho uniu!