Faça hoje!
Demonstre o seu amor a cada dia,
Como se fosse alguma despedida;
O fim da sua breve travessia,
De toda a sua passageira vida.
Comprove a sua paz, sua harmonia,
De forma verdadeira e comovida,
Como se fosse a última energia,
Da sua alma tão indefinida.
Espalhe o seu sorriso, o seu carinho;
Tratando com afeto e com ternura,
A todos que cruzarem seu caminho.
Esqueça toda a dor, toda a amargura...
Amanhã você pode estar sozinho,
Na fria escuridão da sepultura.