SONETO
Soneto Russas
Minha pacata cidade
Demonstra grande cordura
A sua simplicidade
Prende qualquer criatura
Dentro da nossa cultura
Seu pendor de liberdade
Desprende tanta lisura
Que fascina a mocidade
Russas meu berço natal
Terra do meu ancestral
E sede do meu distrito
Neste berço de Dom Lino
Comecei quase menino
Fazer repente bonito