Soneto o mundo está assim
Soneto o mundo está assim
Descrevo com ironia
O preconceito nojento
A falta de bonomia
Neste mundo truculento
Nosso mundo está sedento
Por não ter sabedoria
O planeta violento
Virou tremenda anarquia
Diante tanto defeito
Se acaba o nosso respeito
E perece a nossa fé
Nesta inversão de valor
O cidadão de pudor
Não pode mostrar quem é