PARA AMAR-TE COM TODA PLENITUDE
Quero amar-te com toda plenitude,
Todo amor, todo carinho e atenção;
Quero amar-te com plena atitude
De quem cultiva o amor no coração.
Quero amar-te com ternura amiúde,
Com respeito, zelo e dedicação;
Co’ amor inabalável, que não mude,
Sem faltar-te jamais compreensão.
Embora eu reconheça meu limite,
Minhas falhas, amor, mas acredite
Que rogarei ao Senhor que me ajude.
Esforçar-me-ei, meu bem, cada manhã,
Cada tarde e cada noite, com afã,
Para amar-te com toda plenitude!