O SOL e A LUA...
SÃO PARENTES POR NATUREZA
DE DIA O SOL IRRADIA LUZ E
DE NOITE A LUA MOSTRA SUA BELEZA!!!
DOIS ASTROS LINDOS QUE
JAMAIS SE ENCONTRARÃO
EM CONSEQUÊNCIAS DE DUAS VIDAS
CADA QUAL NO SEU MOMENTO
LINDOS, SOBERANOS E EXTREMAMENTE
SOZINHOS, NA IMENSIDÃO DO MUNDO...
ASSIM COMO EU...VÃO LEVANDO A VIDA
COM OS ASTROS MAGESTOSOS SEPARADOS
ATÉ PORQUE QUANDO SE JUNTAREM
COM CERTEZA EU NÃO PODEREI MAIS ESTAR
AO SEU LADO...È O FIM...
......ECLIPSE TOTAL DE UM AMOR ANORMAL.......