Acredite Ser Capaz
Acredite ser capaz,
Trabalhando para o bem;
A videira da alta paz...
Tem sã caridade a alguém!
Acredite ser capaz,
Renovando a própria vida;
O Cristo que o amor bem faz;
É a tarefa esclarecida!
Acredite ser capaz,
Propagando em boa ação...
A verdade em fé bendita!
Acredite ser capaz,
Para a luz da salvação...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira