Na Glória Da Vida Certa
Na glória da vida certa,
A ressurreição de fé;
É a palavra que liberta...
Do Cristo de Nazaré!
Na glória da vida certa,
Dê gratuito o bom talento;
A consciência desperta...
É Jesus no firmamento!
Na glória da vida certa,
Bem console a dor alheia...
Para a própria remissão!
Na glória da vida certa,
O Cristo que o amor semeia...
É a verdade em salvação!
Carmo de Oliveira