Com A Cruz Da Própria Vida
Com a cruz da própria vida,
Dê o mais sagrado exemplo;
A verdade em fé remida...
É a ressurreição do Templo!
Com a cruz da própria vida,
Angarie o São tesouro;
A tarefa esclarecida...
É o Reino mais duradouro!
Com a cruz da própria vida,
Compartilhe o bom talento...
Em seara produtiva!
Com a cruz da própria vida,
O Cristo em ensinamento...
É o amor que se cultiva!
Carmo de Oliveira