A certeza do que vem depois
Minha mente fala e eu logo me arrependo
Quero, mas quis mais quando eu queria
Usei veneno para estancar minha agonia
Usei remédio ainda assim está doendo
Assassino o Mago e estrangulo a Alquimia
E o Tempo é divisor e também o dividendo
Escapou como areia o instante de magia
Se o tempo para, porquê eu estou correndo?
Refugo, a certeza da certeza do seguinte
Atrás do muro o futuro é dupla traição
Sou o algoz e torturo-me com requinte
Tudo foi feito na lembrança da emoção
E o punhal traz o sangue deste acinte
A lâmina fria corta minha imperfeição