Dar-te-ei

Dar-te-ei o infinito do oceano,

a profundidade de um infinito,

a longevidade de uma vida e

uma imensidão de céus.

Dar-te-ei o belo,

o majestoso gosto de viver e

várias vidas atracadas em universos.

Não serei eu sem tu

e muito menos tu sem mim,

talvez uma vida rasa e vaga,

infeliz e disforme.

Sou a eternidade de sentimentos

que voam e que nos cercam e do amor

fundido em nossos corações.

22/05/2022:00h43min

Roberio G
Enviado por Roberio G em 20/06/2022
Código do texto: T7542071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.