O BRILHO DO AMOR
Na estrada da vida, aqui nesta estrada,
Não há nada mais belo, encantador,
Do que vê duas almas apaixonadas,
Rendendo-se ao encanto de uma flor.
Na estrada da vida, aqui nesta estrada,
Não há brilho maior, mor esplendor,
Do que vê nos olhos da doce amada
O brilho incomensurável do amor.
Não importa se a noite faz-se escura,
Porque o brilho do amor ele perdura,
Iluminando a estrada, qual farol.
Pois o brilho do amor é como a lua
Iluminando o rio, o campo, a rua...
E, no outro dia, é como luz do sol!