CADA INSTANTE QUE VIVO AO LADO TEU
Cada instante pra mim é precioso,
Por mais simples que seja é um apogeu;
Cada minuto, amada, ao lado teu,
É intenso, inefável, esplendoroso!
Cada instante é ímpar, é primoroso,
Contemplando teu olhar fitando o meu;
Nem mesmo Julieta ao ver Romeu
Olhava com um olhar tão amoroso!
Cada instante que minha mão seguras
Sinto-me a mais feliz das criaturas
Que vive neste mundo de meu Deus!...
Pois a alegria que sinto é radiante,
A f´licidade mora em teu semblante...
Encontrei-lha, de vez, nos lábios teus!