O Servo Bem Se Esclarece
O servo bem se esclarece,
Na palavra em sã doutrina;
A vida que permanece...
É Jesus que o amor ensina!
O servo bem se esclarece,
Na compreensão fraterna;
Com Cristo que a paz fornece...
Para a luz da vida eterna!
O servo bem se esclarece,
No partir do eterno Pão...
Redimindo o ser na luz!
O servo bem se esclarece,
Com Cristo em ressurreição...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira