Nossa Remissão Bendita
Nossa remissão bendita,
Bem transmite a paz no meio;
Com Cristo que ressuscita...
Para o mais divino seio!
Nossa remissão bendita,
Bem consola a dor alheia;
Na sã cura da alma aflita...
Com Jesus que a paz semeia!
Nossa remissão bendita,
Apazigua a tempestade...
Mesmo na mais vil tormenta!
Nossa remissão bendita,
É Cristo em santa verdade...
No perdão vezes setenta!
Carmo de Oliveira