VERSOS A MAIS...

Como é cruel uma poesia sem ser amada

E tão vazia e tão cheia de nada, rarefeita

Com as rimas de dores e tão desfigurada

Com sua prosa mal traçada e insatisfeita

É sempre trágica e sem nem um sorriso

E teus versos são iluminados por círios

Da desilusão, mentido estar no paraíso

Se nas entrelinhas truculentos martírios

Ah! tudo tão desgastante está história

Quando não tem no amor a sua glória

E aquela paixão não há nos reais ideais

Na prosa os versos de poética adunca

Que sem o amor e de um amor nunca

Sentiram sensação, são só versos a mais!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Junho 20, 2022, 06’45” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/jkSqaJ4uvio

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/06/2022
Código do texto: T7541771
Classificação de conteúdo: seguro