FRUTO DE UM GRANDE AMOR
Reedição
Foto By JOY: Eduardo Shuhmacher (nosso neto)
FRUTO DE UM GRANDE AMOR
Foi um esplendoroso alvorecer
Com o frescor de terra remexida
Esperando as plantas florescer
Preenchendo tristes vazios da vida
Dádivas da exuberante natureza
Este renascer de árvores e flores
O brilho do anilado céu e a beleza
Felicidades aos jovens sonhadores
Sinos da ermida em grande euforia
Registra o fruto de um grande amor
Os olhares sorrindo de franca alegria
Povo simples em cântico e oração
O puro e santo líquido consagrador
A purificar o pequenino coração.
By: Maurélio Machado