✔
Mestre Jacó Filho
FLORES PRO ESQUIFE
Recebeste do amor, carinho pro molde,
Da minha dedicação, a ética mais régia.
Servi como escravo, sem ter estratégia.
E dos dois descuidados, a Luz escapole...
Na tua alma plena negaste os princípios,
Pra dá a alguém, tal chance de escolher.
Mas de olhos fechados pra nunca me ver,
Minha paixão morre, sem deixar indícios...
Chafurdei na lama, negando meu sentir,
Quando a tua morte veio-me de repente,
E essa dor aguda, lembrou-me da gente...
Com as flores brancas, agora estou aqui,
Pra por no esquife, que leva pra sempre,
Do homem que fui, o Amor Permanente...
21/06/2022
✔