Solitude

(Para você)

I

Eu desejo saber, mas não vou perguntar.

Então esse dilema, infelizmente, não

Será regra de três com uma solução.

E permaneço assim: com medo de falar.

II

Mas eu peço que Deus veja em mim a virtude

De ser bem transparente, e me faça entender

O momento sutil de sentir e de ver

O melhor jeito ou forma, e afaste a solitude

III

Que prende o coração em sonhos e suspiros;

Que se parece o grude envernizante e tenaz

Que agora só me faz aumentar minha aposta.

IV

Mas a louca cabeça está cheia de giros;

Minha boca se cala e não diz e não traz

A coragem... e dou calado por resposta.

15/6/2022

Jarrê
Enviado por Jarrê em 20/06/2022
Código do texto: T7541550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.