Mundo imersivo
Inverso com experimentação?
Opinião díspar? Lugar diverso?
Reverso do concreto? É ficção?
Explicação? Talvez um controverso?
Universo com tanta dimensão.
Interação que fascina qual verso.
Anverso: frieza e palpitação.
Tri dimensão das imagens; submerso.
Tergiverso: usuários e estação;
Imaginação tem limite? _Converso.
Transverso comércio e transação.
Inovação cinge: fato disperso.
Terso orbe com sua criptofração?
Constelação na nuvem? Metaverso.
#ordonismo
Uberlândia MG / #metaverso