Entardecer sorridente

 

Depois de tantas chuvas e frios intensos

Um entardecer avermelhado, sorridente

Quimeras púrpuras de dias mais extasiantes!

Sonoras auroras, ventos tênues e pretensos.

 

Observo, da minha janela, belos pores do sol

Hora, nublados, por outras, sutis e vibrantes

Iluminando corações entristecidos e carentes

Alvoreceres ensolarados, num alegre arrebol.

 

O céu se expõe pretencioso, exalta divinamente!

Sonhos e mistérios constantes são ocultados

Dos ciclos que se rebelam grandiosamente.

 

Anoitece docemente, peculiares os amanheceres

Fortuitamente, vou lembrando de sonhos vedados

Lembranças reconfortantes em meus pensares...

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan