ARREPENDIMENTO
É chegada a hora do arrependimento,
Dos males que a ti causei, sabendo ou não.
Algo que eu disse que feriu teu coração,
Ou uma data renegada ao esquecimento.
Aquele vestido, feito para o momento,
Não comentei, ao menos dei atenção.
Pareceu um desfile, eras só emoção:
O penteado, o sorriso, um monumento!
São grosserias que uma mulher não esquece,
Finge estar bem, está feliz, é o que parece.
No fundo, apenas aceita seu destino.
Só hoje vejo tudo claro e cristalino.
Quando do fim cada vez mais me aproximo,
Mais procuro dar o valor que ela merece.