As palavras e o pensar
Com nossas palavras e pensar
Nossos sonhos vão se formando
E nossos rumos vamos tomando
Construímos o mundo que vamos habitar
nossa felicidade
Deve ser trabalhada
A cada dia ela deve ser conquistada
Depende de nós a tornar lá realidade
Para que o futuro seja feliz
Plante semente de otimismo e amor
Para colher o que sempre quiz