Palavras ao Vento
Nas veredas dos sonhos eu corria
No âmago triste um doce pensamento.
As memórias vagam no esquecimento
Na realidade cáustica da fantasia.
Atravesso o âmbar da infiel tirania
Num orbe estranho de uivos e vento,
Um coração incerto de sentimento
Nas visões da vida tanto desconfia.
Místicos desejos me ensandecem
Do empíreo os anjos não esquecem
Nos olhos uma muda complexidade!
Na hiante boca as palavras que tecem
Buscando viver sempre na lealdade
Vida emana do Amor e da verdade.