VITORIOSO

Conquisto em cada dia uma vitória,

Por ver minha existência concluída.

Construo passo a passo, minha história,

Seguindo nos caminhos desta vida.

Enquanto existo: Vivo, Sou e Penso;

Realidades, sonhos e esperanças,

Demonstram-me momentos em que venço,

Mesmo que um dia sejam só lembranças.

Sei que não sou eterno neste mundo,

Mas creio em um Deus de realidade,

Que é Único, Eterno e Poderoso.

É Quem me faz vencer cada segundo,

Me faz ter fé, buscar a eternidade...

E por ter vida, ser vitorioso!

* * *

©Marks – Marcelo Marques