REFLETINDO GRACEJOS
Enquanto o sol despontava,
na praia, em meio a uma nuvem,
linda guria suplicava
pela ajuda de um jovem.
Ciente, ele, dos bons princípios,
com fé e secular noção,
enfrenta os fracos e os ímpios;
e propaga devoção.
Deparou-se com gracejos,
em olhares sorrateiros,
ao contar de seus desejos.
Após reflexões corretas,
tanto um quanto ao outro, festeiros,
evitam trilhas incertas.