MUNDO SEM MAGIA
Você que agora, apenas bruma, veste
Pois já partiu para um céu com luar
Aqui deixou amor, no teu cantar
Já espalhou também a luz celeste...
Me ensina a ter a força que tiveste
E resistir, como uma pena, no ar
Viver feliz , ser flor , também ornar
Com versos, esta vida, quando agreste
Ao som do teu cantar o sol fulgia
A vida então, trazia só beleza!
O mundo agora, já não tem magia
Covid, guerra, a vida é incerteza
Lugar seguro?... Apenas na poesia
Ali não há conflito, nem tristeza!!!
Yeyé
Imagem-Google