UTOPIA
O Homem faz seu caminho,
Com ferro, cimento e cal.
Não pode ser natural
Matar a flor, sem ferir-se no espinho.
Uma aparente fortaleza
Que impõe a força e a vontade.
Por capital, por vaidade.
Artificial e falsa! Uma Curta beleza!
Difícil mesmo é a crença,
que faz aquilo que pensa.
Acredita, supõe ser guia.
Pobre e tolo bicho Homem,
A natureza e o tempo consomem
Sua ilusão. Utopia!