O tempo presente pode ser mudado
O sol acabou de nascer
Um novo dia acaba de brilhar
São novas chances que acabam de chegar
E oportunidades que podem acontecer
São novas portas se abrindo
Em cada amanhecer
É uma chance de fazer acontecer
Em um novo dia surgindo
Se concentre no momento presente
Para seu sonho realizar
Para poder seguir em frente
O amanhã ainda vai chegar
E o passado já passou
Mas o presente se pode mudar e lutar