PENSANDO BEM
"A área da circunferência quadrada da pirâmide é sempre o dobro do raio que o parta dividido pelo terço mal rezado em linha reta."
PENSANDO BEM
A questão é que o dito aí em cima
não nos diz de que é feito o universo
nem vai achar rima aqui pro verso
e só bagunça, em qualquer mente, o clima.
Talvez só encontre regras lá em Lima
ou no x da questão tenha tropeço,
teorema de Pitágoras pelo inverso
que sabe o matemático se anima
e acha o que não vende no desmanche,
só não pode é perder hora do lanche,
mas o gás de cozinha é o tormento.
Sem fórmula não existe jeito algum
quem sabe a solução: Fórmula 1?
Como? Gasolina teve novo aumento.
Josérobertopalácio