Lágrimas do crepúsculo
A noite fria é interrompida
pelo crepúsculo de mais um dia,
e a madrugada que foi tão vazia
dá voz a poesia reprimida...
Juro! Pelo sol que agora irradia,
e pela palavra aqui proferida,
é sincera cada gota caída
desses olhos que não tem covardia...
Choro! Meu pranto é de solidão!
Tenho saudades do tempo perdido,
e sinto saudades da tua mão...
E hoje aqui, me sinto um tolo traído,
por ter entregado o meu coração,
é como se a dor tivesse vencido...