Taxista Consultor Imobiliário
Sou pleno e inteiro,
Eu vivo a realidade;
O cliente é passageiro,
Passar é a necessidade.
Se meu taxi alguém pega,
Pergunto se tem casa;
E se o ter ele nega,
Na venda mando brasa!
Se um dia é da caça,
Por certo a caça não andou;
Mas se vêm até a praça,
Na certa o Castilho achou,
E a vida enche de graça,
Quando seu imóvel comprou.