AURA VERTIGINOSA

 

 Na insônia de meus dias — a poética
 fluindo em sonhos na tarde agonizante
—  em sua partida a profusa dialética,
com o cosmos em curso fecundante.

 

O espírito do sol pousou na folhagem
fulgura luz na indolência das árvores
— entre caminhos a plácida imagem
do solo íntimo coberto de flores.

 

Noite que desce com graça quimérica
—  com o beijo do orvalho na rosa
magnificente é a reverência épica.

 

Na madrugada ávida, fabulosa
refloresce uma aventurança mística
trazendo à mente aura vertiginosa.

 

                                  (Reedição)

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 17/06/2022
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7539715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.