Ilusão.

Encontro-me a alguns invernos diante de ti, a primavera desabrochou nesse átimo para tu.

De qual modo posso reprimir esse bem-querer antes que todos o despreze? Conciso que tudo partiu de mim, de ti só tenho a sua presença, e dos outros insinuações de como fui puril.

Agonizei em amar a vida como te devoto! A agonia de está perto e não confessar, em um delírio que tudo tornasse recíproco.