Ê X T A S E
Retidos espaços
Que a vida norteia
Mundo além da teia
Fizemos nossos laços
Capitulamos nossos desejos
Nossas vontades embevecidas
Magias de prazeres ensandecidas
Muito além das faces viajavam beijos
Nos locupletamos de corpo e Alma
Nossos momentos se encontraram
Num transcender de nossos medos
De vaga em vaga num mar de calma
As linhas do horizonte nos revelaram
No êxtase da libido infindáveis enredos