CASO
quando o tempo fechou, ela apareceu
sem guarda-chuva, apenas uma aliança
ofereci carona, e então choveu
canivete, mas sem ousarmos dança
quando o supermercado promete
liquidação, das que o povo todo avança
levei pacotes dentro do escarcéu
a casada sorriu, dando- me esperança
foi assim que começou nosso caso
por puro acaso, e assim, ficamos nus
rimos do bom marido, cheio de prazo
foi assim que acabamos, corpos azuis
chegamos juntos, ambos no atraso
sem tédio, sem aliança e sem Jesus