SALVE, MARIA!
SALVE, MARIA!
Quando volvi os olhos para o Céu
E contemplei o brilho das estrelas,
Minha intenção era que fosse um véu
Que ao descerrar, logo pudesse tê-las.
E qual não foi, então, santa alegria
Que me envolveu de luz, o coração,
Por me sentir pertinho de MARIA,
A nossa “Mãe do Céu”, em louvação.
À hora do Anjo, uni as mãos em prece
E levantei a minha saudação
À Mãe querida, que glórias merece.
À Virgem pura, Mãe do meu SENHOR,
Ofereçamos nosso coração
Com muito afeto, paz e muito AMOR!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 16/06/2022