MOON
Eu era bem pequeno, quase nem me lembro,
Lembro me que à noite, pela fresta da janela,
Ficava a olhar um raio, era mês de setembro,
Eu sabia que aquele clarão era mesmo ela...
À vezes, nem me lembro muito bem, eu sei,
Ficava todo arrepiado, olhando e escondendo
Meu rosto no lençol e em sonhos, mergulhei!
Em visão primaveril e angelical ficava vendo...
Infantil brincadeira, à noite, esconder me dela!
Eu pouco me lembro, era apenas uma criança,
Cheia de fé e carregada de muita esperança...
À noitinha, casa de mãe Iza, a água na gamela,
Refletia ela... E me via ali, alma virgem e nua...
Eu me lembro, sempre a amei... Magnífica Lua!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 15.11.2016
19h53min [Noite]
Estilo: Soneto