POR UM TRIZ
Os dias passam e eu escapo por um triz
a coisa tá preta e daqui estou vendo
o que não deve vai acontecendo
de branco, por hora, só mesmo o giz.
Circo pega fogo, povo pede bis
chora o palhaço, a geral sorrindo
mundo ficando feio, era lindo,
tá difícil, da questão, achar o xis.
No emaranhado da situação que é inexata
e congelou borbulha à cascata,
roubou visão ao meu olhar aprendiz,
quem dera correção,feita, a errata
mostrasse frutuosa a bravata
e a solução que alguma paz prediz.
José Roberto Palácio & Ana Maria Gazzaneo