LINDO JARDIM
Na vida cultivei um lindo jardim;
Seu aroma suave de jasmim
Inebriou-me com à sua essência
E me transportou pelos campos da inocência.
De um tempo que foi lindo vivê-lo
E que nunca irei esquecê-lo
Pois marcou à minha juventude
Em toda à sua plenitude.
Suave brisa que me traz tantas recordações;
Dos sonhos que hoje são ilusões
Que outrora foram carinhos.
Que nortearam os meus caminhos
Bordando-os com as flores da felicidade
Que brotaram da roseira da saudade.