onde esta a felicidade

Quando chega a idade, há uma mudança

Começamos a lembrar, alguns, o que fomos

E conseguimos voltar ao tempo de criança

Felicidade, sim, é lá que a encontramos

Tal nas cores, lá também há alguma nuança

Onde tudo era possível, incríveis assomos

E se vivia feliz, nem se pensava em esperança

Tudo era irreal, se acreditava até em gnomos

Mas o tempo passou, e tudo ficou ofuscado

Onde cada uma das vidas, procurou o seu lado

E se enganam, hoje até se dizem felizes!

E suas mentes, adultas, em outras esferas,

Se socorrem nas lembranças de outras eras

...E ora sentem e veem o quanto são infelizes

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 15/06/2022
Código do texto: T7538499
Classificação de conteúdo: seguro