TU ÉS
Tu és a beleza da flor ,
A mais doce melodia.
Para garantir o amor,
E uma imensa alegria!
Uma linda canção,
Que vem do profundo da alma.
Aumentando nossa paixão,
Trazendo para a vida a calma.
Sem você sou música,
Que perdeu a melodia.
Sem a beleza da arte,
Que a todos contagia.
Tu és a minha inspiração,
Canção que vem da alma ao coração!