A felicidade move sonho e esperança!
O entardecer reflete o céu azulado
E, no outono intensifica o seu brilho
Que ilumina um coração enamorado
Revela o amor caminhando no trilho
A felicidade move sonho e esperança
De quem acredita na vida como graça
Um tesouro inexplicável para criança
O mistério que a alma procura e caça
Viver é a marca existencial magnífica
É dom especial do amor incondicional
O ser vivo sabe o que sua vida significa
E quanto ela é importante no universo
Aquele que ama não busca fazer o mal
Como poeta, se inspira e escreve verso