O "REI DA BADERNA"

ADENDO AO POEMA - afinal, que raios de país é este ?! O suspeito Michel "alguém te viu?" Temer se dispoz a redigir "cartinha de arrependimento" para um contumaz agressor de leis e regras e, pior, MENTIROSO, ainda por cima. O tal texto FINGE PROMETER "isso e aquilo", na base do "talvez"!. Agora, o mais desprezível dos mandatários desde as Capitanias Hereditárias traz "das sombras" a edificante estorinha de que CORROMPEU um juiz do Supremo, apenas em troca (?!) de "bobagens", como não punir um inexpressivo caminhoneiro fugitivo. O que é preciso para iniciar um processo de "impeachment" ?! Que este insano MATE alguém ?

Ainda que fosse VERDADE o que relata, isso só demonstra que é um "infantilóide" que jamais poderia ser eleito. Temer sai "chamuscado" do episódio e, nesse teatrinho imbecil", o "Xandão" sai (em tese) até maior, por não ter cumprido à risca AS SANDICES desta "desgraça sem igual" que nos assola. Quem contemporiza com tal serpente sai "picado"... ou DESMORALIZADO em sua função, sua importância e até no seu caráter. (NATOAZEVEDO)

O "REI DA BADERNA"

I

-- "Não 'tô nem aí pra nada,

quero mesmo é bagunçar...

minha "turma da pesada"

vai as eleições "melar" !

I I

-- "Eu topo qualquer "parada":

xingar, mentir, caluniar !

O Lula vai dar "topada"

se o "Báiden" colaborar" !

I I I

-- "Fiz um acordo "à antiga"

com o Moraes "de uma figa",

que NADA cumpriu jamais" !

I V

-- "Êle jurou que era "à vera"...

agora estou "uma fera" !

Assim, eu não brinco mais" !

"NATO" AZEVEDO

914/jun. 2022, 21hs)

OBS: a quebra de sigilo de 2

ou 3 celulares encerraria de

vez esta história "cabeluda"...

então, porque não se faz isto?