Sonetilho ao José Agostinho de Santiago Neto
Sonetilho ao José Agostinho de Santiago Neto
Como sonetista nato
Quero pintar sem temor
O verdadeiro retrato
Do meu bom progenitor
Cidadão puro e sensato
Modesto e trabalhador
Que no seu reduto grato
Foi também vereador
Longe do meu solarengo
Eu recordo meu avoengo
Autêntico cidadão
Agostinho Santiago
Lindo nome que propago
Com bastante gratidão