SONETO – Bradando – 19.03.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Bradando – 19.03.2022 (PRL)

 

 

 

Foi desde o dia em que te vi... faz tempo...

Para te namorar mostrei-me cúpido,

Pensaste ser apenas passatempo,

Julgando-me, talvez, um pobre estúpido...

 

Mas eu provei a ti e a todo o mundo,

Que sempre fui e sigo apaixonado,

Não seria, jamais, um vagabundo,

O meu desejo em ti foi como brado...

 

Não resta dúvida que estou feliz,

Por tudo que me deste nessas lutas,

Cujas vitórias, mesmo por um triz...

 

Nos premiou na certeza que as labutas,

Foram honestas e muito valiosas,

De sorte que não cabem quaisquer glosas.

 

SilvaGusmão

Foto: GOOGLE

 

 

Para Jane, às 02,20 horas.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/06/2022
Código do texto: T7538378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.